Коля

Сергей Макиенко
         Эх Коля

Я ходила в чисто поле               
И ромашки там рвала.               
Мой любимый, милый Коля               
Я тебя всю жизнь ждала.               

На скамейке, где заборчик               
Там сирень слегка пьянит.            
Моё сердце бьётся очень               
Не могу тебя забыть.               

Были, были поцелуи               
И волшебные слова.               
Я поверила, что любит               
И подумала: – Судьба.               

Милый жду тебя с любовью               
Не ужели позабыл?               
Ах зачем ты милый Коля               
Сердце девичье разбил.               

Как то быстро всё остыло               
Ты уехал в дальний край.               
Не звонишь, не пищишь, милый               
Что случилось, отвечай.             

Я волнуюсь в сердце колит               
Угасает жаркий пыл.               
Напиши мне милый Коля               
Неужели позабыл.               

14 Апреля (9:22) 2024.