День начинается с Валеры

Павел Фельдман
Утром,вечером и днем
Он занимается трудом-
Завхоз,слесарь и маляр,
Всевышнего Валера дар!

Он активен,позитивен
И в делах перспективен,
Обаятелен и добродушен,
Постоянно всем он нужен!

Без него всем жизни нет,
Погас внезапно в доме свет,
Забились раковина и туалет,
"Сделаем!",-звучит его ответ.

Ремонт квартир,
Побелка и покраска,
Он дарит всем добро и мир,
И все делает с  оценкой "классно".

Для многих он незаменим,
В дом приходит радость с ним,
"Живи дольше наш  Валера-
Ты наше спокойствие и вера!"