Я буду вечно ждать тебя

Сергей Макиенко
Я буду вечно ждать тебя            
Ты возвращайся, ненаглядный.       
Через года, через моря               
Тебя всегда я видеть рада.       

Сегодня без тебя тоскую            
Смотрю в окно, там – дождь.    
Я шлю родной мой поцелуи       
Когда же милый ты прейдёшь?       

Моя любовь как пламя               
Найди меня, найди.               
Она мне сердце ранит               
Прейди и обними.               

Тебя я зацелую               
Так нежно и тепло.               
Ты не найдёшь такую               
Я  звонка как стекло.               

Развеет ветер тучи в небе          
И снова солнце озарит.               
А я в твои попала сети               
Так не хватает мне любви.          

Тебя хочу увидеть милый          
Угасает жаркий пыл.               
Напиши мне, дай мне силы,               
Неужели позабыл.               

14 Апреля (9:22) 2024.