Жизнь прекрасна! Я живу!

Наталья Завьялова 2
Превратиться в чудный день
Мне не помешает
Даже на глазу ячмень,
Муха, что летает,
Где-то там, под потолком
И жужжит противно…
Буду нынче «молотком»,
Буду позитивна.
Выйду из дому на волю….
Солнце яркого глоток…
Навещу подругу Олю…
И на клумбе островок
Первых солнечных тюльпанов!
Сеть порву самообманов…
И пустых надежд порву…
Жизнь прекрасна! Я живу!