Эля-Эльвира

Наталия Денисенко Смоляк
Посвящается поэтессе из Башкирии
Эльвире Минибаевой


Имён так много на земле,
А для меня есть лишь одно.
Эльвира
Быть на одном нам корабле
С тобою жизнью суждено.
Эльвира
Ты мой счастливый талисман,
Пусть длится вечно наш роман.
Эльвира

   Эля, Эля, Эля, Эля,
   Прошла всего одна неделя,
   Я так скучаю по тебе.
   Эля, Эля, Эля, Эля,
   Ты, как глоток хмельного эля.
   Ты светлый ангел в моей судьбе.

На лёгких крыльях птицею лечу,
Чтобы увидеть свою красавицу-зарю.
Эльвира
Слов много о любви сказать хочу,
И своё сердце любимой подарю.
Эльвира
Самый прекрасный и нежный цветок,
Я для тебя надёжный стебелёк.
Эльвира
   
   Эля, Эля, Эля, Эля,
   Прошла всего одна неделя,
   Я так скучаю по тебе.
   Эля, Эля, Эля, Эля,
   Ты, как глоток хмельного эля.
   Ты светлый ангел в моей судьбе.