Впечатление

Иван Петров 51
Отвёл сегодня внука с утра я в детский сад,
Увидел там огромное количество ребят,
Но после консультационной встречи
С воспитательницей,
Какие молодцы!
Провожают малышей своих туда,
В основном - дедули и отцы!