В кроватке спит дочурочка моя

Павел Белов 3
В кроватке спит дочурочка моя.
И улыбается во сне мечтая.
И глядя на неё, я понимаю,
Что ради ней живу на свете я.

Лишь для неё мне дальше нужно жить.
Чтоб сделать её доброй и счастливой.
Чтоб всё на свете дочке подарить,
Настёночке моей любимой.

Ну как же мне её не баловать.
Такую крошечку, свою кровинку.
Качая её мягкую кровать,
Я улыбаюсь на её улыбку.