Уже давно из года в год

Павел Белов 3
Уже давно, из года в год,
Когда весна стучит в окно,
Сирень с черёмухой цветёт,
Я вспоминаю об одном.

О том, как мы с тобой вдвоём,
Сбежали от твоих подруг
И шли под проливным дождём,
Не отпуская своих рук.

Как шоколадку проиграл
И мы пошли к тебе домой.
Я этого так долго ждал
И дом в тот вечер был пустой.

И там я понял, только ты
Нужна одна на этом свете.
И под покровом темноты.
Мы обнимались, словно дети.

Тогда я всё тебе сказал
И мы поверили друг другу.
И в первый раз поцеловал,
В твои нетронутые губы.

В тот вечер уже точно знал,
Что станешь ты моей женою.
Тогда желание загадал,
Навеки быть с одной тобою.

Так и случилось, мы вдвоём,
Катюшка, милая, родная.
И каждый год весна о том,
В окошко мне напоминает.