Бездушный

Виктор Иванович Зуев
Человек разумный, но бездушный.
Заполняет этот странный мир.
Ко всему чужому равнодушный.
Золотой Телец его кумир.

Заложник потребительского мира.
Привык от жизни только брать.
Рациональному разуму чужда лира.
Бездушный не может отдавать...