Иран не Гитлер

Стражник Бытия
Иран не Гитлер
не собирается уничтожать Израиль
идиоты не понимают
или коварные мрази делают вид
что не врубаются
но Иран всегда защитит себя
от всех угроз
как Родина Россия
которая покончит с укронацизмом