Снова думы о юности вьются

Павел Белов 3
Снова думы о юности вьются.
В ней остался на веки веков.
И пускай надо мною смеются,-
Всё равно их не сброшу оков.

Я качаюсь в мечтах колыбели
Своих юных наивных годов.
Залихватские слушая трели
И купаясь в морях своих снов.

Как чисты они, словно озёра,
Поливая на сердце цветы
И зеркальною свежестью взора
Над землёю проносят мечты.