Деточка. Конфеточка

Алексей Царство-Отреченский
Ты проснулась, деточка моя? На тебе конфеточку!
Посмотри, какой сегодня, солнечный восход! 
А взгляни к А, что за ним? Бесконечноть Леты,
Из неё Любовь великая к нам с Тобой грядёт!