Филосовское. Подростковое. Обсценное

Яна Торпиль Шеффер
Это не мир - ***вый,
Это не люди - ***вые,
Это не жизнь ***вая,
Это просто ты - бестолковая.

Если люди не те всегда и везде,
Если погода не так везде и всегда, —
Значит это ты - большая ***ня,
И не будет иного у тебя никогда.

И нехуй ненавидеть всех,
И пошли нахуй убогий свой смех.
Ты держишься неприступно,
И твердишь себе, что все суки.

Они - не суки. Сука - ты.
Одна сплошная ты ***ня.
Убей в себе дебильные мечты,
И ненавидь ты исключительно себя.

______________

© Яна Шеффер, 24 октября 2004