Если клуша.. села взявшись за перо

Вася Труш
Почесала.. им пустой горшок..
И натужно родила нам пару строк..
Выходили целый год, что не легко..
А как вышли ~ складно.. ладно ли..
Что ж мы строки те к стыду прочли..
Выпив горький яд.. В поэзии глоток..
Вместе с ней.. мы в муках умерли
Пав на самое, как оказалось дно