Растворился в тебе

Андрейю
Я во взгляде твоем растворяюсь
На частички любви, что скопились во мне.
А внутри горячо от безумных желаний
И фантазии бурным потоком во мне.

Я тебя так хочу, я тебя обожаю,
Жар приятных внутри ощущений к тебе.
От души до сердца твоего дошагаю
И признаюсь в любви, что таится к тебе!

Ej Jurist