Слова

Евгений Добров 2
Слова на ветер,
Ветер в словах,
Идя от тверди
В пустых головах

И полное бывает от пустого,
И пустое просит пить,
Найденный ответ
На правельный вопрос,
Желание жить.

Слова пронзают
И пролетают мимо,
Слова нарочно,
Слова красивы.

Идя от тверди,
Наставляют
И мимо тоже,
Так не редко бывает.

Слово погубит
И слово воскресит,
Слово даст твердь,
И обесчестит.

В словах хула
И живая сила,
Благо для многих быть немым,
Как делает это рыба.

И лучше поститься словами,
Чем едой,
Бог это оценит
Спараведливо.

Слова дорога
И длинный путь,
И дело тоже
Не позабудь.