подд

Валерий Карев
и нынче не спеша под дубом я
шаги ночные с обязательным
сочтённым целесообразным
решительнейшим их неделаньем
улёгшись на спину обдумывал
глазами по небесым с(с)адинам
плывя не мед а просто братцем
к иного своего наделам