Математика - это про Нас

Юрий Кутенин
Математика - это про Нас.
Собирать Мы
И складывать любим.
То не ПРАЗДНИК,
А Времечко буден.

Для находок
Имею я ТАЗ.
Дон Кихот мне его одолжил.
Безразмерный.
Короче -ДВУЖИЛ.

Положил в ТАЗ
Свои я стихи.
Очень ЛИЧНЫЕ-
ВСЁ про грехи.

Дульсинея?
Слегка располнела.
В ТАЗ не влезла.
ЕЕ это дело.