Крышу красят красной краской

Вера Николаева Дмитриева
Крышу красят красной краской
С серым дымом над трубой,
А по краешку, с опаской,
Дорисуют голубой.

Кисть нужна больших размеров,
Может, лучше валик взять...
Здесь не место неумелым:
Чётко нужно рисовать!

Очень много разных граней,
Выразительны цвета.
Эй, художник, аккуратней!
Получилась красота!