Ташкент-мой город детства

Валерий Михайлович Коваленко
Ташкент  -  мой город детства....
Ташкент  - ты молодость моя....
И пока живу я....
на этом свете.....
Ты всегда в сердце....
будешь......у меня....

И пусть кануло
всё в лету....
Года все наши....
не вернуть....
Но мы все помним
цветущий город
Который строил
весь......Союз......

Валерий Коваленко