Ангел-хранитель

Алина Измайлова 2
Кто ты, ангел мой хранитель?
Где ты спрятался, родной?
Как найти тебя, спаситель,
Проводник по жизни мой?

Я любить не обещала,
Но ты рядом каждый миг.
Ты как светлое начало,
Бесподобный вечный блик...

Я в душе твоей с годами
Вижу только блеск и штиль.
Ты и в людях, и над нами:
Ты везде, где стоит быть!

Я так жду твое признание:
Ты ль не дядя мой Андрей?
Ведь частенько вспоминаю
И хочу обнять скорей...

Я же так давно скучаю,
Твой уход как в спину нож.
Я люблю тебя и знаю:
Это ты меня ведёшь!