Что такое любовь

Любовь Кистенева
Что такое ЛЮБОВЬ?!
Любовь -это сила,
Любовь - это слабость.
Любовь -есть награда.
Любовь -это радость.
Любите, и будьте любимы.
В любви вы неповторимы.
Любовь -
Вам от Бога дана.
Тем и ценна она.
Любите душой,
Любите и телом.
Вы с этим согласны?!
Я - всецело.
Любовь - наслажденье,
Любовь -наважденье.
Любовь- это сказка.
Верьте в любовь,
Она прекрасна.