Грусть

Наталья Анищенко
Есть местность -
Под названьем "Грусть"-
Годами люди проживают там -
На них посмотришь
И сжимает грудь
От жалости,
Ведь видно по глазам,
Как трудно им...
От жалости к себе
Они забыли, что есть радость
И их смех
Давно не слышали -
Они всегда в себе
Переживая то, что,
Как на грех,
Ничем не вытащить из головы-
Они привыкли -
В своей грусти жить,
А жизнь проходит..,
А за это время бы смогли
Вполне счастливыми бы быть,
А надо было -
Просто не грустить,
Ведь ничего обратно не вернуть..,
Но так легко об этом говорить
Пока Беда -
Не погрузила в грусть...

@ Наталья Анищенко апрель 202