О любви, растаявшей в ночи

Андрон Ворчливый
Не всегда с тобою  был я рядом,
Не всегда слова любви тебе шептал.
Иногда, я мог обидеть словом,
Никогда тебя не предавал.

Я всегда, везде тобой гордился,
Красоту твою я воспевал.
А когда лишь на тебя я злился,
То стихи лишь про тебя писал.

Но разлука вдруг пришла к нам в гости,
Потушила пламя преданной любви.
И теперь пишу я эти строки,
О любви,  растаявшей в ночи.