Плывёт туман над белыми садами

Елена Хамитовна Романченко
«Плывёт туман над белыми садами».
Плывёт туман над белыми садами.
Черёмуха душистая цветёт.
Пришла весна. И солнечными днями -
Природа продолжает жизни ход…

Вновь небо - бесконечно голубое.
Щебечут птицы, празднуя прилёт.
Зелёных трав пушистыми ресницами -
Навстречу солнцу вновь земля растёт.

Опять мечты, что лучшее - случится.
И новый день - нам счастье принесёт.
А тёплый ветер вдаль куда - то мчится,
Зовя с собой в весны круговорот…

Плывёт туман над белыми садами.
В душе - разлит черёмуховый мёд…
Пришла весна. И солнечными днями -
Природа продолжает жизни ход!


Фотография-из Интернета.