Дожди

Рулева Елена Викторовна
Звонко капли шлёпают по лужам,
Дождь идёт и люди с ним идут,
Дождь земле, конечно, очень нужен,
Только жаль промоченных минут,
Мокрых дней, сырых часов, в которых
Стынет холода капризная печаль,
И стоит сплошной туманный полог,
Где по солнышку и можно лишь скучать.