Я женщина, я человек

Елена Демидова-Шеншина
Я - не шанс, не дверь, не талисман
Не запасной аэродром, не энергостанция
Не ресурс, не жилетка
Не навигатор, совсем не МЧС

Я - не украшение интерьера или стола
Не просто приятный предмет, радость для глаз
Уютное тело для удовольствий
Эмпатичная душа

Я – женщина и человек

Лишь после этого
Я – шанс, и дверь, и талисман
Аэродром и склад, энергостанция
Ресурс, навигатор и МЧС
Прекрасное тело и
Любящая душа