Счастье надо беречь...

Нина Григорьевна Баденко
Счастье  своё нужно беречь,
Не отпускать от себя ни на шаг.
Его могут всегда подстеречь
И отправить совсем не туда.
Держи своё счастье в руках,
И будь счастлив тем, что есть...
Не гонись за журавлём в облаках,
А люби и храни, то что здесь...