А крики всё громче

Яна Станьковская
А крики всё громче,
Истерики чаще
Охотники зорче,
И четче разяще

Но снова закрыты
И очи и уши
Все помыслы скрыты
Чем дальше тем хуже

Народ не воскреснет
Печалям нет счёта
Улыбки исчезнут
Тут смерти работа

Убить или сдохнуть -
Особенный выбор
И ветви засохнут
Коль корни разбиты

И кажется живы
Но глубже копните
Вас ради наживы
Продали элите

И души корёжит
И шрамы на лицах
Но может быть сможет
Судьба измениться?

А срывы всё чаще
Всё ближе к порогу...
Вернуть свет пропащим
По силе лишь Богу