43

Евгений Чернышев
Приблизилась ли старость без возврата?!
Играйте туш и клоун юмори.
Эпоха оскуденья и разврата
Минула, ведь сегодня сорок три.

Весьма порядочная дата – как иначе:
Уж старше Пушкиных, Высоцких кто-то стал,
Но должен я продолжится тем паче,
Ведь дольше в мире я свой путь искал.

А может и не дольше – субъективно
Всё в мире – нет кумиров и столпов.
Должно, конечно, быть всё конструктивно,
Но и в деструкции достаточно понтов.

«Так будь же ты вовек благословенно» –
Хоть прячься от сей даты, хоть хандри.
И пусть же молодость пребудет незабвенна,
А я пребуду с осознаньем в сорок три!

19.04.2024