Пчёлки

Юлия Томашевич
Папа в городе работал, и начальник был большой
А как пенсия настала, поменял жизни устой
Завлекла его деревня, там рыбалка хоть куда
Но всего важнее стала полосатая пчела.
А за садом огородом, улии теперь стоят
И везде сопровождает нас Медовый аромат
Припев
Хоть и жалят Пчелы больно
Мы работой их довольны
Каждый кто пил чай с медком
с пчелками тот был знаком.
Труженики между прочим
И жужжат до самой ночи
Пусть нам пчелка запасет
Золотой душистый мед.
Знаю я про пчел секреты, они мед дают за это
Пчелы кружат над цветами, над садами и полями
В полосатеньком наряде, за спиною два крыла
Налеталась, нажжужалась, много меду принесла
Пусть всем солнце ярко светит и в делах вам повезет
И еще всем пожелаю Сладкой жизни словно мед.