Сверхозабоченным собою

Татьяна Воронцова
Как надоели домыслы, интриги,
Примерки на себя с подсчётами минут...
С укусами молчащие ухмылки,
Как будто бы и впрямь о них поют?!

Не много ль чести тем, кто озабочен
Одним самим собой, забыв про мир вокруг?!
Своей персоною любуясь дни и ночи,
Презрительное "фи" кидая вдруг?!

19.04.2024