Женщина - Божественный шедевр

Ольга Михайлюк
Бог создавал своё творение
По нашим меркам миллионы лет.
Из вдохновения и терпения,
Свой проливая, Божий свет.

Чтоб образ, ветерку подобный
И лёгкий, словно пух от облаков
Прекрасностью своею бесподобной
Прошёл по жизни и в предании снов.

В глазах добро, в улыбке наслаждение.
И волосы льняные, как шёлка. Как лёгкий флер, как наваждение
Передадут его в века.

Наполненная счастьем и любовью,
Пропитанная светом и теплом.
Откроется такою данной новью,
Что будни  не припомнятся потом.

И каждый день, как новое открытие,
Как ожидание чуда на яву,
Одно движение,  как одно событие
Заполнит озарением канву.

Сияньем женщины написана картина
Любви Вселенской и Вселенского добра.
Такой шедевр был создан для мужчины
Из света и любви, но не ребра.

Благодарю.