Урал покинул берега..

Макс Трапицин
Урал покинул берега
И затопил весь Орск.
Теперь на дно пошёл Курган,
И тонет до сих пор.

Прорвало дамбу в трёх местах,
Прогрызли грызуны.
Поверил в это лишь дурак,
Не зная всей цены.

Ушло на дамбу миллиард,
Вся насыпь из говна.
Опять коррупция, откат...
Получено сполна.

Конечно в паводок прорвёт,
Понятно дураку.
Затопит дом и огород...
Молчат там, наверху.

Когда вы пилите бюджет,
Задумайтесь о тех,
Кто будет жить там много лет...
Бардак - ведь это грех.

С такой системой как назло
Страна уйдёт на дно..
В Кремле ведь дамбу прорвало
От этих грызунов.