Снег

Иван Черников 34
Снег.
Снег лежит на горах.
Снег лежит на ветвях.
Смерть.
Смерть не ждёт никого,
А приходит сама.
Свет.
Свет приходит в конце,
Только он не для всех.
Ночь.
Ночь наступит легко,
Будем вместе любить!