Таинственность обряда...

Александр Первунинский-Мирный
Спадает половодия кураж,
Уходит в берега лиха водица...
По утру нас на танец-вернисаж
Зовут к себе взволнованные птицы...

Вот кавалеры...Как они скромны...
Взывают к восхищеньям дам наряды,
Великолепны,нежны и стройны...
Таинственны и пафосны обряды...

Смотри лишь,наслаждайся и дыши,
Внимая радость танца-наслаждения..
Быть может,и в исток твоей души
Ворвётся это тайное мгновенье...