Сплетение минут

Татьяна Росич
Вся жизнь у нас - сплетения минут,
счастливых и не очень.
 Мимолётных.
Мы часто не умеем их ценить,
хотя прожить стараемся. И счастья
вымаливаем гордо не склонясь,
не презирая и не прекословя.
Что жизнь?
Лишь миг в мерцании светил,
а хочется любви и мира, и улыбок,
и бесконечной радости любимых,
и нежности, и света, и тепла.
Пусть все это зовется Богом
и нет у Бога ни начала, ни конца.