Звенящая тишина

Мира Любова
Уйти от городского хаоса в безмолвие
Гор-великанов, в светлый их простор.
Забыв докучный  страх, волнение невольное,
Забраться на скалу как на престол,

Почувствовать себя с царицей горной  схожею,
О бренном думать будет  недосуг.
Ласкают нежно взгляд подснежники пригожие…
И тишина звенящая -  вокруг,

Чудна и непривычна городскому жителю,
Многозначительна, нежна,  хрупка.
Желанной гостьей быть в её  святой обители –
Вот радость  сущая наверняка.