Бродяга кочевой

Сергей Смирнов 30
Знаю славно мы жили
Две прошло бурных недели
Уже в пятницу мне осточертели
Ее прелести пироги и трели
Тот ушел чудный любовный пыл
Мне свет белый стал не мил
Вновь поблекли жизненные все краски
И эти нежности и ласки
И тот бродяга ушел кочевой
Он любви то хотел но другой