Всё давно придумано не нами

Татьяна Роньжина Карпова
Всё давно придумано не нами,
Но изобретаем вновь и вновь
Кто велосипед, кто холст с цветами,
Кто стихи и песни про любовь.

Тратим своё время, силы, нервы,
Ждём успеха лавровый венок,
Не у всех рождаются шедевры,
Можно упереться в потолок.

Потолок, конечно, тоже разный:
Есть стандарт, а есть и второй свет.
Кто-то может быть многообразным,
Ну а кто-то словно раритет.

Выводы банальны и просты —
На любой товар придет купец.
Главное — не хоронить  мечты
И талант, что выдал нам творец.

PieneKettu
23.01.2023