Сонет ЧС

Мона Лизанька
Сонет «По поводу ЧС»

Валяйте умничать, светиться и сверкать,
И знатоками слыть, и гениями зваться,
Но лишь ко мне прошу вас не соваться,
Для вас есть у меня особенная «мать».

Прощайте, милые чеэсовцы-статисты,
Живите, раз без вас не могут яйцеглисты.
(Грублю, но только потому что их люблю).

(Автор Eseniya---- 08.04.2024)

                ПАРОДИЯ

Мне нравится, что Вы больны лишь мной,
(Таких людей я ,типа,  обижаю)
Я улыбаюсь, принимая бой,
И для ЧСа места мне хватает

Скабрезных тёток и тупых мужей,
Шипящих глумно на мои вопросы.
Я закрываю всех в ЧС скорей-
И нет ответов. Это очень просто.

Вот так сную, ища в помойке той,
Я бриллиант Поэзии, что таю.
И аватар, по- моему, простой ,
Но клонами чужими обрастаю.

Растёт ЧС, всё удлиняясь в высоту,
Кто тратит время лишь на клонов и плотву
Тот растворяется в толпе, давя на мысли.

Смеются с творчества, и пишут ерунду,
Копытцем бьют, как антилопа гну в плену,
И ничего в поэзии не смыслят.