Вечная русская Печаль

Богомолова Евгения
Страна своя неинтересна,
Потоп и прочая печаль.
Взывают люди повсеместно,
А царь другим вручал медаль.

Важнее шахматы, чем люди,
Чья жизнь уносится с водой.
И к горю царь наш не прибудет.
Зачем?  Всё это стороной.

Он не привык внимать несчастьям,
Уж лучше в Сочи на загар.
Своей роскошной жизни, власти...
Чужой  беды не видеть-дар.

Правитель только номинально,
Все выживают, как хотят.
И слышен снова стон кандальный,
Нас топят, как слепых котят.

На яхты тратятся мильярды
И в это время, время СВО.
Там гибнут мальчики, ребята.
Нам с президентом  "повезло".

На Марс деньжата, что важнее,
Зачем их тратить на народ!
Плывёт Россия всё быстрее,
Потоп вселенский, тонет вот.

А то в пожарах погибает,
Горит Сибирь, горит тайга.
Зимою часто замерзает,
В стране бедлам, опять пурга.

Сынки бояр скупают запад,
Ещё квартира, жизнь-Дубай.
Мол, заработали, не папа...
Все "патриоты" прямо в рай.

И гибнут те, кто смел, правдив,
А лучших в камере пытают.
И правда под статьёй у них,
Так троны рьяно защищают.

Кто дал отпор-тот террорист,
В тисках у властного террора.
А вышел  против-чистый лист,
То в автозак ведут с укором.

Предела нет, есть беспредел.
Куда ведут страну бесправья?
Вновь на планете передел.
Утилизация без правил.




    На полёты к Марсу, на Луну потратят 600 ярдов. Людям за  гибель имущества дают по 20тыс. всего-рублей.  Они потеряли всё!!!  Там работают, помогают волонтёры, не  власть.  Другим странам сразу высылают гуманитарку, самолёты, всего, специалистов, своих бросили на произвол судьбы.
   Люди кричат, умоляют-их никто не слышит.
Также Медведев сказал нам в Крыму, когда спросили, как жить на гроши  эти, что они нам кинули в Гавани.  Ждали мы, ждали-ДОЖДАЛИСЬ.
  Ответ: Денег нет, но вы держитесь, всего вам хорошего!
Выплывайте сами, мол. И вообще отстаньте!
  Путин и все бояре живут для себя, они создали себе такую жизнь, нет такой у шейхов!