Суббота в Измайловском парке

Олеся Трифонова
Сугробов алмазный пожар
На шапке дрожат снежинки
Ты снова расчерчиваешь парк
Хитрослпетеньем тропинок.

И речкой, журчащей в снегу
И птицами наперебой
Весь парк - точно старый друг
Рад этой встрече с Тобой!

11.01.2024