Свинец

Якаф Волюшкин
     На Тему: Своих
      не бросай.

 Друзья мои,
недавно, я,
(где не-помню)
видел "чудо".
 Алкаш какой-то,
как свинья,
о нашей Жизни
"хрюкал" худо.

 - Хрю, Господа -
товарищи (бывшие).
Хрю, хрю.
Куда ведёт нас
Царь-Пу*бед и Тот,
Который Выше..? Хрю.
 Которому.., мы,
молимся.
Спасая, свои..,
Души. Хрю.
 Красиво, Жить,
торопимся.
В грехах, увязнув,
по-уши. Хрю.

 "Свинец" по-хрюкал,
и, упал.
Нахально, -
захрапел.
Я поднимать его
не стал.
Сам был, нетрезв.
 Собздел.

 Подумал:
Если подниму..?
Куда вести
"Свинью"..?
Дороги "мало"
одному.
И так едва
стоЮ.

 Короче.
Я убрёл домой.
Но, стало,
стыдно, мне.
 А может быть..?
Так и со мной
поступит Чел..,
любой, по-пьяне?

    19.04.2024.