Из раннего, Учителю поэзии

Лидия Ермолаева Сажина
Я сегодня долго не усну,
Буду снова думать о тебе,
Словно лезвием по венам полоснув,
Появился ты в моей судьбе.

Ты вошёл уверенной походкой,
Мир большой поэзии раскрыл,
Будто бы в Рубцовской лодке,
К сердцу моему приплыл.

Я тебя благодарю за это,
За твои красивые стихи,
Ты поэт,а я лишь тень поэта,
Да простит Господь мои грехи!