КринжА

Елена Демидова-Шеншина
                Кринжа, кринжой, кринжою, о кринже
                Вы сказали, что моя песня «Скважина» - это кринж (из
                комментов)
                Кринж – это «испанский стыд», стыд за другого (из
                Википедии)

Вы заставили меня задуматься
И прийти к мысли, что вся сегодняшняя реальность
Это сплошной кринж
Что касается песни, то я согласна:
Это ирония, самоирония, стеб
Воспоминания, ассоциации
Погружение на три этажа вглубь самой себя
И встреча там с собой,
Заставляющая съеживаться от собственного наличия
И стыдится за него

И это все – реальность?
Или ее иллюзия, профанация и имитация?

В конце концов – это песня матричного существа
Некий Гимн Матрице
И это кринж

Не реальность - кринжОва
А Матрица!
Матрица – это кринж