Не расплескать

Ксенья Синельникова
Шёпотом... Шёпотом...
Тише... Чтобы не расплескать...
Музыка льётся нитью шёлковой...
Чтобы, плавно, тебя в Глубину твою провожать.

Сокровенное своё слышать...
Видеть грани сияния своего - себя переживать...
Чтобы, затем, себя миру открыть, Жизни себя отдать.

Ощущая свою Благодать...
Творить и Любить... Сиять...

А сейчас тише... Шёпотом... Чтобы не расплескать...

Тонко... Тонко... На кончиках пальцев...
Чувствовать, ветром, Мира объятия...

Тише... Тише... Попробуй в суе не расплескать,
Богом дарованную Благодать.
Мягко... Мягко... И не навязчиво,
Плавно танцуй, уникальный свой танец.

Выше... Выше... Свободно взлетай...
Только тише... Не расплескай....

Ксения Странница Синельникова