Слизь белка Кушает слизь...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Зубы
Всё портят
Понимание жизни ...
Страшные клыки
Как пилы
Резать рвать
Крошить ...
Нет - зубов ...
Все ... друг друга заглатывают
В желудок
Чтоб
Съесть ...
Мой желудок вдруг
В вашем желудке ...
И на оборот ...
Пища
Цепочкой
Делает в мире оборот ...
Была овечка теперь
Живот человек
Теперь червяка
Курочки живот
Живот зверя
Травы живот - корешок ...
-Жалко
Про - душу
Кроме нас
Не кто не может
Рассказав наврать ...
Слизь белка
Кушает слизь ...
Не кто и не умирал
Вечность вещества ...