Ни слова!

Богомолова Евгения
  Стихи  мои


       Главная  моя   любовь   -Р О С С И Я.


"Икона"-ни слова

"Гимн "-ни слова

"Блокада хлеб"- ни слова

"Хлеб" - ни слова


  И на многие другие-ни слова.  На ерунду полно.

Товарищи!  Я пишу не для вас, для себя, можете не читать вообще, мне всё равно.