А я тебя сегодня не ревную,

Василий Мелютин
А я тебя сегодня не ревную ,
Сегодня что-то , да во мне оборвалось .
Толь налетел на женщину лихую ,
Толь стало скучно , что с тобою стали врозь .
Тебе со мною было неприятно ,
Сколь я тебе о той любви не говорил ...
Была моею Музой , и понятной ,
Была ... но нету больше сил